menu imagem







Image Map

quarta-feira, 25 de maio de 2016

Brigadeiro para enrolar

 
Olá pessoal!!
Eu sou a Lorena, sou uma dos colaboradoras do "Tirando da Cartola".
Sou estudante de Publicidade e Propaganda.
 
A ideia inicial do blog, foi um exercício proposto em sala de aula, que acabou resultando na criação de nosso blog. Pretendo resenhar um pouquinho sobre meus assuntos preferidos:
MAKE-UP, ESTÉTICA, GASTRONOMIA rs E MUITO MAIS!
 
Então vamos dar inicio ao meu primeiro post..
 
Para começarmos com chave de ouro, vou ensinar uma receitinha simples, fácil e muito saborosa!!
 
BRIGADEIRO PARA ENROLAR

 
Vamos lá
 
Para uma receita será necessário:


1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres de sopa cheia de margarina (eu prefiro sem sal)
1 pacotinho de granulado de sua preferencia
Forminhas de doce nº 7 (ideal para festa)
 
Como preparar?

 
Coloque o leite condensado, margarina e o achocolatado em uma panela de preferencia funda.
 
 
 Com o fogo baixo ligado, mexa sem parar até levar a fervura. Verificar se está soltando da panela, e se quando estiver, deixar por mais dois minutos, mexendo constantemente.
 
 
 Logo após, despejar em um recipiente de vidro, untado com manteiga e deixar esfriar. Se necessário leve a geladeira para endurecer um pouco.
 
 
. Após o doce em temperatura ambiente, já pode começar a enrolar as bolinhas de tamanho não muito grande, caso o docinho for para festa. Após passar no granulado, colocar na forminha.



 
Obs.: Uma receita rende em média 115 docinhos de tamanho médio.
 
E está pronto!!!!
 
Fácil não é? E uma delícia!!!
Pronto para comer em uma festinha ou até ai de bobeira mesmo..
 
Espero que tenham gostado, até a próxima!!!
Beeeeeeijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo